SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/81 vom 28. November 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 UVG. Verneinung eines überwiegend wahrscheinlichen natürlichen Kausalzusammenhangs zwischen einem geltend gemachten Zeckenbiss und nachfolgend aufgetretenen multiplen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2014, UV 2013/81).